Celler
Versandantiquariat

 

  Gebrauchsliteratur und bibliophile Raritäten aus allen Gebieten - Täglich neue Eingänge

Warenkorb  
 

     


  Ernährung/ Kochen (194)


   

<   Seite  von 10    >


 

   


Bestell-Nr.: 6d145
 
ohne Bild    
    

Ernährungsmedizin
 
Diallo-Ginsti, Erika/ Widhalm, Kurt (Hrsg.)

1. Aufl., Pressestelle u. Verl. der Österreichischen Ärztekammer, Wien, 2000. 604 S., Pappband
ISBN: 9783901488054
Gewicht: 1400 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 14,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6d139
 
ohne Bild    
    

Iß dich fit. Die verjüngende Kraft natürlicher Ernährung
 
Barnard, Neal

Wunderlich, Hamburg, 1997. 316 S., Pappband
- Deutsch von Sebastian Vogel -

ISBN: 3 8052 0593 7
Gewicht: 574 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 12,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5f206
 
ohne Bild    
    

Wegweiser in die Makrobiotik
 
Clausnitzer, Ilse

Nahrungscoop, Berlin/Transformer Verlag, New York City, (1975). 54 S. mit einigen Abbildungen bzw. graphischen Darstellungen, kartoniert, quart, (Einband fleckig/vorderer Einbanddeckel mit Knickspur/Notiz auf hinterem Einbanddeckel/gering gebräunt und fleckig)
Gewicht: 82 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1e11410
 
ohne Bild    
    

Die Vorratsküche. Anleitung zum elektrischen Einkochen und Sterilisieren
 
Raetsch, Mechthilde

66. - 70. Tausend, Verlag der Arbeitsgemeinschaft zur Förderung der Elektrowirtschaft, Berlin, (um 1935). 72 S. mit einigen Illustrationen, kartoniert, (Kapitale eingerissen/ Einbandkanten leicht berieben)
Gewicht: 98 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 6c89
 
ohne Bild    
    

Richtig essen - gesund bleiben. Ein Wegweiser zu froher, gesunder Lebensführung
 
Schmelz - das Reformhaus Hannovers (Hrsg.)

Selbstverlag, Hannover, (um 1947). 125 S., kartoniert, (fleckig/ mit Randläsuren/ Kapitale eingerissen)
Gewicht: 202 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 25,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1k9673
 
ohne Bild    
    

Bowlen und kalte Enten. Ein Leitfaden zur Bereitung der köstlichsten Getränke
 
Karl Wehrmann Weinkellerei KG

Karl Wehrmann Weinkellerei KG, Düsseldorf, (1934). Ca. 150 unpaginierte S. mit zahlr. Illustr., kartoniert (etwas fleckig)
Gewicht: 44 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d16064
 
ohne Bild    
    

Die Ernährung. Ausstellung für gesunde und zweckmäßige Ernährung mit Sonderschau des Deutschen Hygiene-Museums ,,Der Mensch und seine Ernährung" Berlin 1928, 5. Mai bis 12. August. Amtlicher Katalog
 
Presse- und Werbeabteilung des Ausstellungs-, Messe- und Fremdenverkehrs-Amtes der Stadt Berlin (Hrsg.)

Gersbach & Sohn Verlag, Bln., 1928. 299 S. mit einigen Abbildungen, 2 gefalteten Lageplänen und einem Anzeigenteil, kartoniert (gering berieben)
- dazu eine Bierwerbung der Zeit -

Gewicht: 312 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 200,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L8382
 
ohne Bild    
    

7 Rezepthefte bzw. Broschüren
 
Gas-Kochen

Verschiedene Verlage und Orte, ca. 1930 - 1954. Zusammen ca. 100 S. mit einigen Abb., broschiert, (teils mit Gebrauchsspuren)
- Enthalten: So macht man es heute mit Gas! (Ein Führer durch die Gasküche) von Gertrud Hilbig/ Der Gaskühlschrank hilft frischhalten! (1 einseitig bedrucktes Blatt)/ Neues Kochen. Ein Ratgeber für die neuzeitliche Meurer Prometheus-Gasküche hrsg. vom Eisenwerk G. Meurer AG/ Weihnachtsgebäck aus dem Gasherd - frisch und knusprig! verlegt von Alfred H. Linde/ Die Gasküche hilft einmachen verlegt von Alfred H. Linde/ Anweisung für die Bedinung der Tänzer-Grude für feste Brennstofffe/ Kochbuch fur den Junger + Ruh Gasherd -

Gewicht: 400 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 30,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15676
 
ohne Bild    
    

Auslöffeln? ... aber mit Vergnügen!
 
Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.)

Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung, Köln, (um 1955). 8 S. mit zahlr. Illustrationen, broschiert
- aus der Schriftenreihe ,­,­Richtige Ernährung" -

Gewicht: 12 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15675
 
ohne Bild    
    

Quark
 
Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.)

Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung, Köln, (um 1955). 12 S. mit zahlr. Illustrationen, broschiert
- aus der Schriftenreihe ,­,­Richtige Ernährung" -

Gewicht: 22 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15674
 
ohne Bild    
    

Obst
 
Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.)

Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung, Köln, (um 1955). 16 S. mit zahlr. Illustrationen, broschiert
- aus der Schriftenreihe ,­,­Richtige Ernährung" -

Gewicht: 28 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1d15673
 
ohne Bild    
    

Kartoffel ist nicht Kartoffel
 
Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung (Hrsg.)

Bundesausschuss für volkswirtschaftliche Aufklärung, Köln, (um 1955). 23 S. mit zahlr. Illustrationen, broschiert
- aus der Schriftenreihe ,­,­Richtige Ernährung" -

Gewicht: 38 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 15,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 5c3602
 
ohne Bild    
    

Das Kochgesetzbuch. Die Grundlagen erfolgreichen Kochens
 
Rach, Christian / Walter, Susanne

edel EDITION, ohne Ort, 2009. 320 S. mit zahlreichen, ganzseitigen Abbildungen, Pappband mit Schutzumschlag, quart
- gutes Exemplar -

ISBN: 9783941378032
Gewicht: 1115 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L7474
 
ohne Bild    
    

Kinder der Kartoffel/ Kartoffel ist nicht Kartoffel. 2 Prospekte
 
Bundesausschuß für volkswirtschaftliche Aufklärung e. V./ Verbraucher-Ausschuss für Ernährungsfragen

Mühlmeister & Johler/ K. G. Lohse, Hamburg/ Frankfurt am Main, (um 1960). 5/ 23 S. mit einigen Abb., kartoniert, ein Prospekt quer
- gute Exemplare/ Dazu: Vielerlei Kartoffel-Speisen früher "Die praktische Kartoffelküche" gesammelt und erprobt von Anna Huber,­ völlig neu bearbeitet von Frau Irmgart Siyt-Heyn -

Gewicht: 108 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 16,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L7461
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 5 Fisch-/ Schalentierkochbüchern
 
Fisch-Rezept u. Kochbuch

Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1910 - 1932). Zusammen ca. 210 S., kartoniert/ broschiert, unterschiedliche Formate, (etwas fleckig und berieben)
- Enthalten: Seefisch-Kochbuch. Kurze Anweisungen zur praktischen Verwendung von Seefischen. Auf Grund der bei den Fischkochkursen gemachten Erfahrungen zusammengestellt (hrsg. vom Wirtschaftlichen Verband der Deutschen Hochseefischereien,­ Bremen)/ Kochbuch Deutsche Krabben (hrsg. von der "Deuko-Werbestelle Hamburg",­ Hamburg)/ Fisch-Kochrezepte (ohne Hrsg.,­ mit Stempel auf Einband von Friedr. Kohlenberg)/ Gute Fischrezepte (hrsg. von der Maggi-Gesellschaft,­ Berlin)/ Fisch auf den Tisch. Ein Seefischkochbuch als Wegweiser zum Herzen des Mannes von Eugenie v. Garvens (hrsg. von der Seefischmarkt A. G.,­ Wesermünde-Bremerhaven) -

Gewicht: 134 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 35,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b10100
 
ohne Bild    
    

Obst
 
Verbraucherausschuss für Ernährungsfragen

selbstverlag, Hamburg, (um 1910). 16 S. mit zahlr. farbigen Illustrationen, kartoniert
- Schriftenreihe: Richtige Ernährung,­ Nr. 6/Anbei eine Zuckertabelle für Obst-Dauererzeugnisse -

Gewicht: 32 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 2L7459
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 4 Reklamebroschüren
 
Käse und Molkereiprodukte

Verschiedene Verlage und Orte, (ca. 1950 - 1956). Zusammen ca. 75 S., broschiert, unterschiedliche Formate, (eine Broschüre leicht gebräunt/ leicht berieben/ auf einer Broschüre klebt ein Teil des Briefumschlages)
- Enthalten: Milch,­ Käse,­ Quark und ihre Verwendung in der Küche. Erprobte Kochrezepte für den Haushalt zusammengestellt von Mathilde Schädle ehem. Hauswirtschaftslehrerin (Verlag: Deutsche Molkerei-Zeitung,­ Kempten)/ Es spricht: "Der König der Käse" zu allen deutschen Hausfrauen über seine pikanten u. interessanten 28.. (hrsg. vom Verein zur Förderung des Milchverbandes e. V.,­ Frankfurt am Main)/ Sanitäts-Kur-Kinder-Milch der Staats-Domäne Friedrichshulde bei Blankensee (hrsg. von der Staatsdomäne Friedrichshulde)/ 36 kleine Käsegedichte. Verlockene Vorschläge zur Bereicherung Ihres Speisezettels (hrsg. Milke-Küche,­ Hamburg) -

Gewicht: 116 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 20,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b9582
 
ohne Bild    
    

Fische und Fischerzeugnisse
 
Meyer Victor/Ludorff, Walter

Paul Parey, Bln., 1973. 309 S. mit einigen Abb.,Pappband (leichter Kellergeruch)
- Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung,­ Band 6 -

ISBN: 348971914X
Gewicht: 785 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 10,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 1b9487
 
ohne Bild    
    

Sammlung von 12 Kochbüchern
 
(Kochbuch-Sammlung)

Verschiedene Verlage und Orte, ca. 1910-1946. Insgesamt ca. 2038 S., mit zahlreichen, teils farbigen Abb., verschiedene Einbände, teils mit Schutzumschlägen, (leichte Gebrauchsspuren)
- gute Exemplare / enthalten sind: Almanach der feinen Küche von Marcel X. Boulestin / Kochbuch Rex. Haushalts-Konservierung von der Rex-Konservenglas Gesellschaft / Ich koch für dich von Lieselott Alverdes / Das Jungborn Kochbuch. Die Jungborn-Ernährung für gesunde und kranke im Kriege von Rudolf Just / Das kleine Wendepunkt-Kochpunkt von Berta Brupbacher-Bircher / Erprobte Rezepte von der Maggi Gesellschaft / Die Neuform-Küche von Margarete Schupp / Erprobt und bewährt. Bürgeliches Kochbuch von den Gebrüdern Bauscher Weiden und Lorenz Hutschenreuther / Tafelwesen und Servierkunde von Fritz Wagner / Gesunde fleischlose Küche von Lisbeth Ankenbrand / Fisch mal so,­ mal so. Das Buch der neuzeitlichen Seefischgerichte von der "Nordsee" Deutsche Hochseefischerei Akt.-Gesellschaft / Koch auf Vorrat. Handbuch für die Frsichhaltung aller NAhrungsmittel mit den Weck'schen Einrichtungen von Annie Strempel-Kehrmann -

Gewicht: 3720 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 80,00 €

  incl. MwSt



Bestell-Nr.: 4B10900
 
ohne Bild    
    

Luft, Wasser und Ernährung: Der Schlüssel, der zur Gesundheit passt
 
Alexander Glogg

QuantiSana - Basismedizin, Schweiz, 2018. 99 S. mit einigen Abbildungen, Pappband
- gutes Exemplar / Ein nachhaltiges Gesundheits- und Gewichtsmanagement -

Gewicht: 474 g
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage       

Preis: 23,00 €

  incl. MwSt


   

 

 

 

 

 

 

     


  Ernährung/ Kochen (194)


   

<   Seite  von 10    >   Seitenanfang